Главная » 2020 » Июль » 14 » Экскурсия “Бельгия для своих" (25.07)
15:34
Экскурсия “Бельгия для своих" (25.07)

Дорогие друзья!

Приглашаем вас 25 июля на экскурсию “Бельгия для своих”

              Гент – Де Хаан – Слюис (страусиная ферма)

 
Гент (Gent)

Гент - город на севере Бельгии и столица Восточной Фландрии. Представляет собой живописный лабиринт узких старых улочек и каналов, обрамленных причудливыми старинными зданиями с остроконечными крышами и великолепными памятниками истории. Гент является одним из самых красивых и живописных бельгийских городов, который удивительным образом сохранил свой средневековый облик и колорит. Его исторический центр - это великолепный архитектурный ансамбль старых готических зданий и древних церквей. В Генте больше достопримечательностей, чем во всей остальной Бельгии. Летом город утопает в цветах, что особенно приятно для туристов. Один раз в несколько лет в Генте проводится грандиозный цветочный фестиваль, на который съезжается пол-Европы.

Страусиная фермa (Struisvogelboerderij)

Предлагаем Вам незабываемую экскурсию на страусиную ферму - уникальное предприятие по выращиванию страусов, на которой обитают более 100 страусов - Эму и Нанду. Страусы самые большие в мире птицы, рост которых может достигать 2.7 метров, а вес превышает 160 килограмм. На ферме страусы ведут себя практически так же, как в дикой природе - гоняются друг за другом, кокетливо делают реверансы, причудливо распускают крылья и несут яйца. Страусы с удовольствием идут на контакт с посетителями, позируют для фотографий. Экскурсовод расскажет в каких условиях живут эти экзотические птицы, чем питаются, как за ними ухаживают, а также много интересных фактов из жизни страусов.

 
Де Хаан (De Haan) -  самый уютный и зеленый городок приморской части Бельгии, курортная судьба которого расцвела в 30-е годы минувшего столетия. Его несколько провинциальное название «Петух-задира» прекрасно гармонирует с соломенными крышами, покрывающими коттеджи вполне современной архитектуры. Центральная часть городка застроена в популярном сотню лет назад стиле "бель-эпок", домики с верандами, башенками, эркерами, колоннадами прекрасно дополняют атмосферу домашнего уюта, создаваемого ухоженными садами. Пастельные тона, в которые окрашены виллы и отели, розовый, желтый и кремовый доставляют чувство покоя и расслабленности. Оборудованные пляжи, ухоженная пляжная линия, обилие кафе, ресторанов дополняют картину гостеприимства Де-Хана.
 

Программа поездки:

Обзорная пешеходная экскурсия в Генте.

Посещение страусиной фермы с экскурсией (Входной билет 6 евро)

Прогулка и отдых на море в Де Хаан

 

Отправление в 8.30 с улицы Van Stralenstraat

Стоимость 40 евро.

Предварительная запись и предоплата обязательны

Оплату можно производить на счет Vrouwen club Camelia IBAN: BE63 9795 9796 6508

Телефон для справок и резервация: 0484/64.69.52

 

Просмотров: 1331 | Добавил: Vrouwen | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]